Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

KINGS OF RODEO YA DISPONIBLE

ENVÍOS A TODO MÉXICO

3 MSI EN COMPRAS DESDE $3,000 MXN

CARRITO 0

¡Felicidades! Su pedido está calificado para el envío libre FALTAN $ 3,000 MÁS PARA EL ENVÍO GRATIS
No hay más productos disponibles para comprar

Productos
Agregar comentarios a su pedido
¿Es esto un regalo?
COMPLEMENTA
IMPUESTOS INCLUÍDOS Gratis
EL ENVÍO SE CALCULA EN LA PANTALLA DE PAGO

AVISO DE PRIVACIDAD

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

thoro650.com es una plataforma cuya actividad empresarial consiste en proveer servicios de comercialización de calzado, también es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. El negocio comercial cuenta con el sitio web: www.thoro650.com y correo de servicio al cliente: contacto@thoro650.com

II. FINALIDADES

Sus datos personales serán utilizados para brindarle un buen servicio, comunicarle sobre cambios en los mismos, dar seguimiento a sus compras, obtener el pago de los artículos ofertados en nuestra aplicación o sitio web y ocasionalmente realizar encuestas para evaluar la calidad del servicio y su nivel de satisfacción, o enviarle o hacer de su conocimiento publicidad, promociones e información relacionadas con nuestros servicios.

III. DATOS PERSONALES

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales: (1) Nombre completo, (2) Edad, (3) Teléfono móvil y/o fijo, (4) Domicilio y referencias, (5) Correo electrónico, (6) Forma de pago y (7) Datos de tarjeta de crédito débito.

IV. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y RESGUARDO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales son entregados directamente por el usuario o cliente de forma voluntaria al llenar los formatos que proporciona nuestro sitio web o aplicación para registrarse o realizar una compra, o cuando obtenemos su información a través de terceros o de otras fuentes que están permitidas por la Ley; y se resguardan en un archivo electrónico o en un documento escrito, según sea el caso, los cuales nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

V. ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

La entrega voluntaria de los datos personales del usuario o cliente a través del sitio web o aplicación supone la previa aceptación del presente aviso de privacidad.

VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros que formen o no parte de nuestro personal para la consecución de las finalidades antes mencionadas.

Si Usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Para oponerse a la transferencia de datos personales siga las instrucciones que se establecen el el punto número “VII” del presente documento.

VII. ENVÍO DE PUBLICIDAD Y PROMOCIONES

Si usted no manifiesta oposición para recibir publicidad o promocionales se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted no desea continuar recibiendo mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del siguiente correo electrónico: contacto@thoro650.com

VIII. RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN, REVOCACIÓN, CANCELACIÓN DE DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho en todo momento de acceder a sus datos personales, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, oponerse al tratamiento de los mismos, revocarlos o cancelarlos cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la solicitud respectiva en el siguiente correo electrónico: contacto@thoro650.com

La solicitud deberá contener la siguiente información: (1) Nombre completo, (2) Teléfono, (3) Fecha, (4) Correo electrónico y (5) Petición.

El plazo para atender su solicitud es de 05 días hábiles siguientes a su recepción, la respuesta recaída incluirá una manifestación bajo protesta de decir verdad que resolverá la petición realizada por usted. 

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a la disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrán interponer la queja o la denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite: www.ifai.org.mx. 

IX. MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios o productos.